Церкви

Другие Церкви

Мы, пастора Маранафы, верим что Иисус дал церкви Великое Поручение, повелевая им проповедывать Евангелие и основывать церкви повсеместно в мире (Мт.28; Мк.16). это конечно же происходит, верующие на всех континентах, и миссионеры несут евангелие практически в каждый народ на земле.

Мы верим, что Господь хочет чтобы наша Церковь продолжила проповедывать евангелие достигая как можно больше людей. Наши церкви по миру сфокусированны на достижении потерянных посланием спасения и новой жизни через Святой Дух.
Нет необходимости в основании церквей Маранафа в каждом закутке мира. До этого момента Господь не говорил нам об этом; сейчас все наши ресурсы уходят только на то, чтобы испольнить, то что Господь уже доверил нам.

Мы верим, что много церквей в мире, проповедующих евангелие спасения аккуратно и эффективно. Это как раз то, чего желает Господь от церквей, и что соответствует Великому Поручению. Мы признаем работу слуг Господних в странах по миру которые усердно ищут Его в молитве, повинуются Его Слову, приводят других к познанию Христа и общаются в Святом Духе.

Мы не хотим подрывать хорошую работу, которую делают другие церкви. Наоборот в мы жаждем засвидетельствовать существующим как Одно Тело через 5 служений (описанный в Еф.4:11) и 9 духовных даров перечисленных в 1 Кор.12(8-10).

В дополнение, мы верим мы должны быть Одним Телом (в духовном смысле, не в институционном) с существующими церквями( во всех странах) которые тоже желают быть ведомыми Главой Церкви, Господом Иисусом, реальным и эффективным образом (не просто теоретически).

В основоном, мы основываем новые церкви в стране или регионе где верные слуги Господа которые в том городе в котором они живут, не могут найти существующую церковь желающую быть ведомыми Господом через служения и дары Духа, и которые понимают необходимость в Теле повинующимся одному Господу. Это будет происходить пока Господь не скажет нам иного, в особых ситуациях.

Мы приглашаем и желаем через это вебсайт пасторов или группы верующих, разделяющих подобные цели и желающие научиться большему. Если вы желаете, чтобы пастор одной из наших церквей связался с вами, пожалуйста нажмите [email protected] и упомяните ваше географическое положение, и как мы можем помочь вам. То мы перешлем ваш имеил пасторам наиболее близко расположенным к вашему региону или наилучшем образом могущим помочь вам. Если вы не уверенны в уровне вашего английского, можете нам написать на вашем языке; у нас есть члены церкви из разных национальностей и могут помочь в общении на большинстве языков.